Wie füge ich einen Elternteil zu meinem „Revolut Junior“-Konto hinzu?

Als „Leiter“- oder „Admin“-Elternteil kannst du einen „Elternteil“ hinzufügen, um dein Junior-Konto zusammen mit dir zu verwalten. Dies wird für jedes Junior-Konto individuell festgelegt. Um einen Elternteil zuzuweisen: Öffne die Revolut App, gehe zum „Junior“-Tab, wähle das Junior-Konto aus, für das du einen Elternteil hinzufügen möchtest (wenn du über mehr als ein verknüpftes Junior-Konto verfügst), scrolle nach unten zum Abschnitt „Eltern“ und wähle „Elternteil hinzufügen“.

Du kannst den Elternteil jederzeit entfernen, indem du ihn im Abschnitt „Eltern“ des Junior-Kontos auswählst und auf „Entfernen“ klickst.

Du kannst jeweils nur einen Elternteil zuweisen und du kannst den Elternteil höchstens drei Mal pro Kalenderjahr neu zuweisen.