Junior-Ziele

Was sind Junior-Ziele?

Junior-Ziele bieten Eltern und Erziehungsberechtigten eine einfache Möglichkeit, Kindern beim Sparen lernen zu helfen. Als Elternteil kannst du für dein Kind ein Ziel mit oder ohne Zielwert erstellen und seinen Fortschritt beim Sparen beobachten.

Kinder können in der Junior-App auch Ziele für sich selbst erstellen, die du in deiner App beobachten kannst. Du kannst das Ziel entweder direkt finanzieren oder dein Kind kann sein Taschengeld und das für abgeschlossene Aufgaben verdiente Geld hierfür verwenden.

Kann ich auf Junior-Ziele zugreifen?

Junior-Ziele sind derzeit für alle Nutzer von Revolut Plus, Premium und Metal in Regionen zugänglich, in denen Junior verfügbar ist.

Als Elternteil hast du von deinem Konto aus Zugriff auf alle Funktionen von Zielen. Dein Kind muss kein Smartphone besitzen, um diese Funktion zu verwenden.

Was passiert, wenn ich ein Ziel abschließe?

Wenn ein Ziel abgeschlossen wird – egal ob von dir als Elternteil oder von deinem Kind – wird das Geld im Ziel auf die Karte deines Kindes verschoben.