Anzeigen meiner Kontoauszüge

Das ist ganz einfach. Gehe in der App zum Bereich „Konten“, tippe auf die drei Punkte, um mehr anzuzeigen, und dann auf „Kontoauszug“.

Wähle den Datumsbereich und das Dateiformat (PDF oder Excel) für deinen Kontoauszug aus. Tippe dann auf „Kontoauszug abrufen“ und schon siehst du deinen Kontoverlauf auf deinem Bildschirm.

Wenn du deine Kontoauszüge herunterladen möchtest, tippe einfach auf das Exportsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und du kannst ihn auf dein Smartphone herunterladen.