Währungs-Orders verwalten

Du kannst eine Währungs-Order erstellen, indem du auf dem „Konten“-Tab auf die drei Punkte (neben „Geld einzahlen“) klickst und dann „Umtausch“ wählst.

Alternativ kannst du auf das Sternsymbol oben rechts auf der Startseite oder dem „Vermögen“-Tab tippen, den Bildschirm „Favoriten“ öffnen, dann „Orders“ auswählen und auf „Neu hinzufügen“ tippen.

Deine erstellten Währungs-Orders findest du dann auf dem „Orders“-Tab. Dort findest du sowohl ausstehende als auch ausgeführte Orders.

Um eine Währungs-Order zu stornieren, ruf bitte die Liste „Orders“ auf. Dann kannst du entweder über eine ausstehende Order wischen, um die Löschaktion anzuzeigen, oder einfach darauf tippen: Der Bildschirm mit der Order-Übersicht wird geöffnet und dort kannst du die Order ebenfalls löschen.