Wo finde ich weitere Einzelheiten dazu, welche Gebühren für mein Konto anfallen?

Wir geben die Gebühren, die für dein Konto gelten, in der Gebührenübersicht der Geschäftsbedingungen für Privatkunden auf unserer Website an, unabhängig davon, ob du ein Standard-Abo oder ein kostenpflichtiges Abo (Plus, Premium oder Metal) hast.

Die oben verlinkten Seiten zur Gebührenübersicht wurden kürzlich aktualisiert, um Änderungen wiederzugeben, die am 23. April 2021 in Kraft treten. Bitte klicke auf den Link oben in deiner Gebührenübersicht, um die vorherige Version anzuzeigen, die derzeit für dein Konto gilt.

Wenn du eine oder mehrere Junior-Geldbörsen in deinem Konto hast, erhältst du eine separate Gebührenabrechnung für jede Geldbörse. Für Gebühren, die deinem Konto zurückerstattet werden, lies bitte die monatlichen Kontoauszüge für dein Konto in der App.