Wo finde ich meine neuen IBAN-Daten?

So findest du deine neue IBAN:

• Gehe zur Revolut App
  • Wähle die Dropdown-Liste „Konten“ mit allen aktiven Währungen
  • Wähle dein europäisches Konto in lokaler Währung, wie z. B. Euro
  • Klicke auf das Symbol mit drei Punkten, um weitere Optionen auf deinem Euro-Konto anzuzeigen
  • Wähle „Details“

Dies zeigt dir die IBAN an, mit der du Geld auf dieses Konto einzahlen kannst. Sobald du zu unserer europäischen Rechtspersönlichkeit gewechselt bist, wird deine neue IBAN, beginnend mit LT, angezeigt.

Bitte beachte, dass deine alte IBAN, beginnend mit GB, nach dem Umzug in unsere europäische Rechtspersönlichkeit nicht mehr in der App angezeigt wird.