Ich wurde gebeten, meinen Reisepass/Personalausweis zur Vorbereitung auf den Brexit einzureichen. Warum muss ich das tun?

Aufgrund des Brexit müssen wir einige Nutzer bitten, ihre ID erneut zu verifizieren, bevor wir sie in unser europäisches Unternehmen migrieren können. Das Hochladen deines Passes oder Personalausweises über die App sollte jedoch nur wenige Minuten dauern.

Wenn du dies nicht erledigst, können wir dir möglicherweise unsere Dienstleistungen nicht anbieten. Das bedeutet, dass wir möglicherweise die Funktionalität deine Kontos einschränken müssen, bis du die erforderlichen Dokumente bereitstellst. Bitte kontaktiere unser Kundenservice-Team in der App, wenn du Fragen dazu hast.