Warum wurde meine Barabhebung abgelehnt?

Einige der häufigsten Gründe für einen Widerruf sind:

• Unzureichende Geldmittel
  • Falsche PIN-Eingabe
  • Monatliches Ausgabenlimit überschritten
  • Karte versehentlich gesperrt

Bitte überprüfe die Registerkarte „Karten“ in der App, um die PIN anzuzeigen, entsperre sie, wenn drei falsche PIN-Versuche gemacht wurden, und stelle sicher, dass deine Karte nicht gesperrt wurde, abgelaufen ist, oder als verloren oder gestohlen gemeldet wurde.

Wenn deine Abhebung abgelehnt wurde, aber dein Revolut-Konto für die Transaktion belastet wurde, fülle bitte unser Online-Rückzahlungsformular aus. Wenn die Transaktion aussteht, warte bitte acht Tage nach der Transaktion ab, bevor du das Formular absendest. Das Geld sollte nach diesem Zeitraum auf dein verfügbares Guthaben zurückgebucht werden.

Bitte beachte, dass dieser Vorgang bis zu 50 Tage dauern kann, da wir verpflichtet sind, dem Händler Zeit zu geben, um zu antworten.

Aufgrund internationaler Sanktionen ist es derzeit nicht möglich, deine Revolut-Karte in Russland zu verwenden.