Was sind Gruppenrechnungen?

Mit Gruppenrechnungen kannst du Ausgaben unter Familienmitgliedern und Freunden aufteilen und abrechnen – ganz ohne Stress! Mit dieser einzigartigen Funktion kannst du ganz leicht steuern, wie deine Gruppe Ausgaben hinzufügt, nachverfolgt, aufteilt und abrechnet. Alle Funktionen stehen dir sofort an einem zentralen Ort zur Verfügung. Ganz gleich, ob du Haushaltskosten unter Mitbewohnern oder Ausgaben in einem Gruppenurlaub aufteilst – erstelle eine Gruppe, um alle deine Rechnungen an einem zentralen Ort zu verwalten. Wir übernehmen dann die Berechnungen für dich, wenn die Zeit dafür gekommen ist. Du erledigst die Abrechnung in der App mit unserer benutzerfreundlichen Funktion für Zahlungen.