Wie kann ich eine wiederkehrende oder geplante Zahlung stornieren?

Überweisungen in der App sperren.

Du kannst eine wiederkehrende Zahlung direkt in der App sperren. Öffne einfach die Details für eine bestimmte Zahlung, indem du auf der Registerkarte „Geplant“ im Bildschirm „Zahlungen“ darauf tippen und „Abbrechen“ auswählst. Du kannst das Abonnement jederzeit wieder entsperren.

Du kannst ein Abonnement nicht in der App sperren?

Wenn du Probleme dabei hast, eine geplante Zahlung in der App zu sperren, chatte bitte mit uns, damit unser Team das Abo für dich sperren kann. Wir werden versuchen, diese so schnell wie möglich zu sperren. Du solltest innerhalb weniger Arbeitstage eine automatische Nachricht mit einer Bestätigung erhalten.

Abonnements entsperren

Wenn du deine Meinung geändert hast, teile uns dies bitte im In-App-Chat mit.

Um den Betrag oder die Bedingungen für eine geplante Zahlung zu ändern, wende dich bitte direkt an den Händler.

Wenn du eine Kartenzahlung nicht erkennst, schau dir bitte das Thema „Ich erkenne eine Kartenzahlung nicht“ an.