Warum wurde meine Kartenzahlung abgelehnt?

Einige der häufigsten Gründe, die dazu führen, dass deine Revolut-Karte abgelehnt wird, sind: die Eingabe falscher Kartendaten (PIN, Ablaufdatum oder CVC), Ablehnungen aufgrund von zu vielen PIN/CVV-Versuchen, die Deaktivierung bestimmter Zahlungsarten (Durchziehen, kontaktlos) in deinen Sicherheitseinstellungen, Probleme mit der 3DS-Verifizierung bei Online-Zahlungen, sowie Transaktionen, die von unserem automatischen Sicherheitssystem abgelehnt wurden.

Um die Karten-Sicherheitseinstellungen zu ändern und PIN/CVV-Versuche freizugeben, wähle bitte die Option PIN&Sicherheit im Abschnitt 'Karten' in der App oder auf unserer Website.

Nach der Entsperrung der CVV können virtuelle Karten sofort verwendet werden, während physische Karten erst durch eine Zahlung mit Chip und PIN-Code aktiviert werden müssen, nachdem die PIN oder CVV zurückgesetzt wurde.

Deine vollständigen Kartendetails kannst du überprüfen, indem du die Option Kartendetails '' anzeigen wählst, die erscheint, wenn du auf die Karte tippst.

Stelle sicher, dass deine Karte nicht versehentlich gesperrt oder als verloren oder gestohlen gemeldet wurde. Wenn du sie gefunden hast, kannst du deine verlorene oder gestohlene Karte in der App mit deinem Konto verknüpfen.

Wenn die Transaktion abgelehnt wurde, aber die Zahlung als abgeschlossen angezeigt wird, fülle bitte unser Online-Rückzahlungsformular aus. Wenn die Transaktion noch nicht abgeschlossen ist, sollte der Betrag automatisch auf dein Konto zurückgebucht werden. Bitte warte 8 Tage ab dem Zeitpunkt der Zahlung, bevor du das Formular abschickst.

Unser Team sollte sich in ein paar Tagen mit einem Update und Informationen über den voraussichtlichen Lösungszeitraum bei dir melden.

'Wenn eine Zahlung abgelehnt wurde, aber in deiner Transaktionsliste nicht sichtbar ist, lies bitte diesen Artikel

.

'Aufgrund internationaler Sanktionen ist es derzeit nicht möglich, mit deiner Revolut-Karte in Russland Kartenzahlungen zu tätigen.