Geld an Revolut Nutzer senden, die nicht in meiner Kontaktliste sind

Falls du Geld an einen Revolut Nutzer senden möchtest, der sich nicht in deiner Kontaktliste befindet, hast du mehrere Optionen.

1. Zu Kontakten hinzufügen: Füge einen neuen Kontakt hinzu, indem du auf (+) in der oberen rechten Ecke drückst. Folge den Anweisungen und aktualisiere deine Kontakte, indem du die Liste nach unten ziehst. Der neue Kontakt sollte sofort mit einem blauen „R“ neben seinem Bild erscheinen. Stelle vor Abschluss der Überweisung bitte sicher, dass der Empfänger derzeit die gespeicherte Kontaktnummer verwendet, um auf sein Revolut Konto zuzugreifen.

2. Suche nach dem Revtag: Falls du die Handynummer deines Kontakts nicht hast, suche in der Suchleiste nach dem Revtag des Nutzers, klicke auf „Revtag-Ergebnisse anzeigen – Personen, die keine Kontakte sind“, um den korrekten Revtag zu finden, und sende die Zahlung.

3. QR-Code: Klicke auf der Zahlungsseite auf den „QR-Code“ oben rechts, um deinen QR-Code-Scanner zu öffnen. Bitte deinen Freund, dasselbe zu tun, aber auf die Option „Mein Code“ zu klicken, damit du seinen QR-Code scannen kannst.

4. Bitte den Nutzer, einen Link zu teilen: Dein beabsichtigter Empfänger kann auch seinen einzigartigen Zahlungslink teilen, der auf dem Bildschirm „Mein Code“ angezeigt wird. Der Code ist im Format revolut.me/<Revtag>.

Wenn du zum ersten Mal eine Überweisung an einen neuen Empfänger sendest, hat der Empfänger 7 Tage Zeit, um die Überweisung anzunehmen. Falls du bemerkst, dass du bei der ersten Überweisung Geld an den falschen Empfänger geschickt hast, öffne sofort die Transaktion und tippe oben auf der Transaktionsseite auf die Schaltfläche „Abbrechen“.