Was ist der Unterschied zwischen Rewards-Cashback und Aktionscodes?

Revolut Shopper durchsucht das Web nach großartigen Aktionscodes und wendet sie automatisch an der Kasse an. Revolut Shopper sucht und testet die funktionierenden Aktionscodes an der Kasse von mehr als 5000 beliebten Websites in den Ländern, in denen Revolut Shopper verfügbar ist (EWR, CH, GB, USA, AU und SG).

Rewards sind exklusive Cashback-Angebote, die nur für Revolut-Kunden verfügbar sind. Du kannst die neuesten Rewards auf dem Rewards-Tab der Browser-Erweiterung sehen. Um einen Reward anzufordern, klicke auf den Reward deiner Wahl und folge den Anweisungen.