Wie kann ich Revolut Shopper nutzen?

1. Du kannst Revolut Shopper mit einem Klick zu Chrome hinzufügen – kostenlos! Öffne den Chrome Store und klicke auf „Installieren“.

2. Klicke in deinem Browser auf „Erweiterungen“ und hefte Revolut Shopper mit der Funktion „Erweiterungen verwalten“ in Chrome an.

3. Melde dich mit deinen Revolut-Kontodaten bei Revolut Shopper an. Du wirst aufgefordert, deine Anmeldung in deiner Revolut App zu autorisieren.

4. Kaufe ganz normal online ein! Nachdem du Revolut Shopper installiert hast, siehst du das „R“-Symbol, wenn du in mehr als 5000 deiner am häufigsten verwendeten Onlineshops einkaufst. Das „R“-Symbol befindet sich in der oberen rechten Ecke von Chrome. Bitte stelle sicher, dass du nicht im Inkognito-Modus einkaufst oder dein Gerät wechselst, nachdem du einen Cashback aktiviert hast. Lass Cookies aktiviert, um bei Verfügbarkeit einen Cashback auf deine Einkäufe zu erhalten.

5. Bereit zum Bezahlen? Revolut Shopper sucht nach Aktionscodes und wendet automatisch den mit dem größten Rabatt an. Tippe auf das Revolut-Symbol im Feld für deine Kartennummer, um deine Kartendetails automatisch auszufüllen.