Warum ist meine Zahlung per Lastschrift fehlgeschlagen?

Dafür kann es mehrere Gründe geben. Einige unserer Nutzer haben Ende letzten Jahres wegen Brexit neue IBANs erhalten, die mit „LT“ statt mit „GB“ beginnen. Wir haben es ermöglicht, sowohl „LT“- als auch „GB“-IBANs für Lastschriften zu verwenden, aber diese Lösung war nur vorübergehend. Der Einzug von Lastschriften auf alte Kontodaten mit „GB“ wird ab dem 30. September 2021 nicht mehr möglich sein. Wenn dies auf deine Lastschrift zutrifft, stelle bitte sicher, dass du deine Kontodaten aktualisierst.

Ein anderer möglicher Grund ist, dass du vielleicht nicht genug Geld auf deinem Konto hast. Wenn du genug Geld auf deinem Konto hast und deine Lastschrift immer noch nicht funktioniert, kontaktiere unser Support-Team über den In-App-Chat und wir helfen dir gerne weiter.