Wie erstelle ich eine virtuelle Karte?

So bestellst du eine virtuelle Karte:

Diese Karte wird sofort in deiner App angezeigt und kann sofort ohne weitere Aktivierung für Online-Käufe verwendet werden. Du erhältst keine physische Kopie dieser Karte.

Um die Details der virtuellen Karte anzuzeigen (Kartennummer, CVV, Ablaufdatum), musst du deine Karte im Kartenbereich finden und auf das Augensymbol in der oberen linken Ecke der Karte tippen. Nachdem du darauf getippt hast, wirst du gefragt, ob du die Details der Karte überprüfen oder kopieren möchtest. Du musst den Vorgang autorisieren, indem du den Sicherheitscode in der App eingibst.

Bitte beachte, dass du bis zu 20 aktive virtuelle Karten und 1 Einwegkarte mit deinem Konto verknüpft haben kannst.

Du kannst deine virtuelle Revolut-Karte mit Apple Pay oder Google Pay verbinden, um in Geschäften, Restaurants oder öffentlichen Verkehrsmitteln kontaktlos zu bezahlen.