Was sind Sondereditionen/Sonderausgaben von Karten?

Sondereditionskarten sind Karten-Designs, die nur für eine begrenzte Zeit verfügbar sind. Für die Bestellung einer Sonderedition unserer Karten fallen eine zusätzliche Gebühr und möglicherweise auch Versandkosten an.

Du kannst bis zu sechs aktive physische Karten besitzen. Alle Karten, die du möglicherweise bereits besitzt, werden weiterhin wie gewohnt funktionieren.

Falls du die Sondereditionskarte, die du bestellen möchtest, nicht finden kannst:

• Vergewissere dich, dass du die neueste Version der App installiert hast.
  • Versuche, den „Material“-Tab auf „Kunststoff“ zu ändern und wähle dann auf dem „Farbe“-Tab das gewünschte Design aus.
  • Wenn die Sondereditionskarte mit einer Charity verknüpft ist, musst du den angegebenen Mindestbetrag spenden, damit das Kartendesign in der App verfügbar wird.