Bestellung einer Liam Payne Sunset-Karte

Unsere Liam Payne Sunset-Karten sind für Kunden aus dem EWR, Großbritannien, der Schweiz und den USA in allen Abos erhältlich. Die Kosten für den Kauf einer Sunset-Karte und eventuell anfallende Liefergebühren werden dir in der App deutlich angezeigt.

Wie bestelle ich eine Liam Payne Sunset-Karte?

Kannst du die Liam Payne Sunset-Karte nicht finden?

• Vergewissere dich zuerst, dass du die neueste Version der App installiert hast. Wenn nicht, aktualisiere die App und versuche es dann erneut.

Was ist so besonders an der Sunset-Karte?

• Unsere Liam Payne Sunset-Karten bestehen zu 99 % aus recyceltem PVC und sind insgesamt zu 75 % aus recyceltem Material.
  • Karten sind verfügbar, solange der Vorrat reicht, und werden in der Bestellreihenfolge vergeben.