Eine Chromatic-Karte bestellen

Unsere Chromatic-Karten sind für GB-, EWR-, und CH-Kund*innen mit kostenpflichtigen Abos verfügbar. Die Karten können kostenlos für Nutzer*innen bestellt werden, die vor Ablauf des in der App angezeigten Aktionsdatums auf eine höhere Abostufe upgraden. Nutzer*innen von kostenpflichtigen Abos, die kein Upgrade durchführen (einschließlich solcher mit Metal-Abos) bzw. Nutzer*innen, die die Karte nach dem Ende der Aktion kaufen möchten, können dies gegen eine in der App angezeigte Gebühr tun. Die Chromatic-Karten werden kostenlos per Standardlieferung versandt.

Wie bestelle ich eine Chromatic-Karte?

1. Gehe zum Abschnitt „Karten“ in deiner App.

2. Tippe auf „Karte hinzufügen“.

3. Wähle „Debitkarte“.

4. Wähle die „Chromatic“-Karte aus und schließe deine Bestellung ab.

Ich kann die Chromatic-Karte nicht finden!

Vergewissere dich, dass du die neueste Version der App installiert hast, und prüfe erneut.

Was ist an der Chromatic-Karte so besonders?

Unsere Chromatic-Karte scheint aus jedem Blickwinkel eine andere Farbe zu haben. Dieser Effekt wird durch die Verwendung einer holographischen Folie unter der obersten Kunststoffschicht erreicht. Die Karte besteht außerdem aus einem zu 60 % recyceltem PVC-Kern.

Denk dran – wir haben nur eine begrenzte Anzahl an Karten für diese Aktion. Deine Karte ist also nur verfügbar, solange wir sie vorrätig haben.