Wie bestelle ich eine im Dunkeln leuchtende AJ-Karte?

Wir haben uns mit Anthony Joshua zusammengetan, um eine exklusive, im Dunkeln leuchtende Debitkarte herauszubringen. Zur Bestellung der im Dunkeln leuchtenden AJ-Karte:

Du kannst die im Dunkeln leuchtende AJ-Karte nicht finden?

• Vergewissere dich, dass du die neueste Version der App installiert hast.
  • Versuche, die Registerkarte „Material“ auf „Kunststoff“ zu ändern und wähle dann das gewünschte Design in der Registerkarte „Farbe“ aus.

Vergiss nicht, deine Karte „aufzuladen“, indem du sie unter eine helle Lampe hältst, bevor du das Licht ausschaltest und #LightItUp.