Kann ich meine Karte personalisieren?

Die Kartenpersonalisierung ist für alle Abos und alle Kartendesigns mit dem Wort „Anpassbar“ über der Karte beim Bestellvorgang verfügbar. Nutzer*innen von bezahlten Abos haben kostenlosen Zugang zu diesem Produkt, Standard Nutzer*innen müssen eine Gebühr zahlen – dies wird dir eindeutig in der App angezeigt.

Um eine Karte zu personalisieren:

• Gehe zum „Karten“ Bereich in der App.
  • Tippe auf „Karte hinzufügen“.
  • Wähle ein anpassbares Design, so wie es vom Feld über dem Design angezeigt wird.

Wenn du die Funktion zur Personalisierung nicht finden kannst, stelle sicher, dass du die neuste Version der App hast.