Kann ich mehrere Ersatzkarten haben?

Du kannst bis zu sechs aktive physische Karten und fünf aktive virtuelle Karten mit deinem Revolut-Konto verknüpfen. Eine virtuelle Einwegkarte wird nicht auf deinen Freibetrag angerechnet.

Du kannst alle diese Karten täglich verwenden oder zusätzliche Karten auf Wunsch in der App sperren. Tippe einfach auf „Karte entsperren“, wenn du sie verwenden möchtest. Du kannst auch Ersatzkarten in der App benennen, damit du dich daran erinnerst, wofür jede Karte gedacht ist. Dieser Name wird jedoch nicht auf die physische Karte gedruckt.

Bitte beachte auch, dass die Ersatzkarte ausschließlich vom Kontoinhaber verwendet werden darf. Wenn du eine Karte für eine andere Person wünschst, kann diese einfach ihr eigenes Revolut-Konto erstellen, wenn sie über 18 Jahre alt ist.