Meine physische Karte funktioniert nicht

Bitte überprüfe Folgendes:

1. Die Karte wurde nach der Lieferung aktiviert.
  2. Du hast deine Karte nicht versehentlich eingefroren (wenn sie eingefroren ist, siehst du die Schaltfläche „Karte entsperren“, wenn du im Bereich „Karten“ in der App auf die Karte tippst, verwende in diesem Fall die Schaltfläche, um die Karte zu „entfrieren“)
  3. Die Sicherheitseinstellungen deiner Karte wurden nicht so eingestellt, dass bestimmte Transaktionen blockiert werden (wähle die Option „Einstellungen“ im Bereich „Karten“ in der App).
  4. Alle deine Kartendetails wurden korrekt eingegeben: PIN/CVC/Ablaufdatum (nach mehr als 3 falschen Versuchen musst du deine Karte über die Option „Einstellungen“ im Bereich 'Karten' in der App entsperren).
  5. Wenn deine physische Karte beschädigt oder abgenutzt ist, kannst du eine Ersatzkarte bestellen, indem du in der App im Bereich „Karten“ auf die Karte tippst > Einstellungen > Karte ersetzen.