Wie kann ich meine Versicherungsunterlagen einsehen?

Wenn du eine Live-Versicherungspolice bei Revolut hast, kannst du deine Versicherungsdokumente in der Revolut App ansehen und herunterladen.

Bitte gehe zum Hub > Versicherung > Reiseversicherung und Schutz für den Alltag.

Klicke auf die Versicherungspolice, die du anzeigen/herunterladen möchtest, und tippe oben auf dem Bildschirm auf das Symbol für „Alle Dokumente“.

Wenn du Papierkopien deiner Versicherungsunterlagen benötigst, sprich bitte mit uns.