Geld anfordern

Du kannst Geld von anderen Revolut-Nutzern anfordern, indem du in der App im Abschnitt „Zahlungen“ einen Kontakt mit einem „R“ neben dem Namen auswählst. Dadurch wird ihnen sofort eine Benachrichtigung zugesandt.

Für Personen ohne die App erstellen wir einen Zahlungslink, den du an sie weitergeben kannst, damit sie dir das Geld per Debit- oder Kreditkarte in AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, JPY, NOK, PLN, RON, SEK, USD, ZAR zurückzahlen können.

Für dein Konto muss die Identitätsprüfung bestanden werden, damit die Funktion verfügbar ist.

Bitte beachte, dass wir dir zur Deckung unserer eigenen Kosten eine geringe Gebühr berechnen können. Wir werden dich wissen lassen, ob du diese Gebühr bezahlen musst und wie hoch sie ist, bevor du deine Transaktion abschließt.