Geltendmachung von Gift Aid und Steuerbefreiungen

Es ist noch nicht möglich, Gift Aid über die App anzufordern.

Für die Steuerbefreiung benötigst du einen Nachweis über Spenden/Quittungen. Wir arbeiten daran, diese Funktion verfügbar zu machen.

In der Zwischenzeit kannst du den Transaktionsauszug deiner Spende verwenden. Du kannst auf den Transaktionsauszug der Spende zugreifen, indem du unter „Spenden“ auf den „Beitrag“-Tab gehst und nach unten zu den Spendentransaktionen scrollst. Tippe dann auf die Transaktion und auf „Kontoauszug“, um den Auszug zu erstellen.