Wie richtest du mit Revolut geplante Zahlungen ein?

Du kannst alle deine Daueraufträge, Lastschriften und wiederkehrenden Kartenzahlungen von deinem Revolut-Konto aus bezahlen. Wenn du das tust, kannst du von unseren neuen Funktion profitieren, mit denen du deine Rechnungen intelligenter verwalten kannst: Pockets.

Du kannst diese geplanten Zahlungen von deinem Revolut-Konto aus einrichten, wenn du dich zum ersten Mal beim Dienstanbieter anmeldest. Du kannst sie jedoch auch später noch ändern, falls du sie von einem anderen Konto aus eingerichtet hast (du musst lediglich bei der Person, an die du die Zahlung leistest, deine Zahlungsdetails aktualisieren).

Bei Lastschriften (z. B. Strom-, Gas-, Fitnessstudio- oder Wasserrechnungen) musst du dem Unternehmen mitteilen, dass es die Zahlung von deinem Revolut-Konto einziehen soll. Um diese Kontodetails anzuzeigen, tippe einfach auf der Startseite der App im Bereich „Konten“ auf das jeweilige Konto. Bei vielen Unternehmen kannst du diese Kontodetails online oder in der App aktualisieren.

Für wiederkehrende Kartenzahlungen (z. B. Netflix, Spotify oder Apple Music) musst du deine Revolut-Kartendetails beim jeweiligen Dienstanbieter speichern. Das geschieht normalerweise während der Registrierung, du kannst sie jedoch fast immer auch später noch im Zahlungsbereich auf der Website oder App des Dienstanbieters ändern. Wenn du deine Karte nicht bei dir hast, kannst du dir deine Kartendetails in der Revolut-App anzeigen lassen. Öffne einfach auf der Startseite den „Karten“-Tab, tippe dann auf die Karte, deren Details du anzeigen möchtest, und dann auf „Kartendetails anzeigen“.

Bei Daueraufträgen kannst du alles selbst erledigen. Erfahre, wie man einen Dauerauftrag bei Revolut einrichtet.

Wenn du alles eingerichtet hast, kannst du auf deinem Revolut-Konto alle Zahlungen in der Übersicht „Geplant“ im Bereich „Zahlungen“ der App verfolgen.

Nachdem du deine geplanten Zahlungen mit Revolut verknüpft hast, sieh dir unsere Pocket-Funktion an, mit der du Gelder für die Zahlung von Rechnungen beiseite legen und einfach planen kannst.