Eine Zahlung wurde aufgrund einer Abweichung im Geostandort abgelehnt.

Wenn eine Zahlung aufgrund einer Abweichung im Standort abgelehnt wurde, bedeutet das, dass der Standort des Terminals zum Zeitpunkt der Zahlung nicht mit dem Standort deines Telefons übereingestimmt hat.

Das kann passieren, wenn der Standort des Geräts ausgeschaltet ist (kann durch eine getrennte Internetverbindung verursacht werden) oder wenn der Standortzugriff der App deaktiviert wurde. In diesem Fall wird dein letzter bekannter Standort verwendet.

Falls die App einen solchen Grund für die Ablehnung anzeigt, kannst du entweder den Standort des Geräts aktualisieren oder die Option „Standortbasierte Sicherheit“ im „Karten“-Bereich deaktivieren, indem du den „PIN und Sicherheit“-Tab öffnest.