Kann ich Apple Pay verwenden?

Apple Pay ist derzeit nur für Revolut-Kunden im Vereinigten Königreich, in Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Malta, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Singapur, der Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden und der Schweiz verfügbar. Wir werden bald in weitere Länder expandieren.

Du kannst deine Revolut-Karten zu einem der folgenden Geräte hinzufügen:

• iPhone SE oder aktuellere Modelle
  • iPad 3 oder aktuellere Modelle
  • Alle Apple-Watch-Modelle
  • Mac-Modelle mit Touch ID