Einrichten von Google Pay

Stelle sicher, dass die „Google Pay“-App auf deinem Gerät installiert ist. Du kannst die Revolut-Karte, die du in Google Pay einrichten möchtest, direkt in der Revolut App auswählen. Gehe in der App zum „Karten“-Tab, um deine Karte auszuwählen.

Du kannst die Daten deiner Revolut-Karte auch in der „Google Pay“-App eingeben. Bitte beachte, dass in diesem Fall eine vorübergehende Autorisierungsreservierung vorgenommen werden kann, deren Rückerstattung bis zu 15 Tage in Anspruch nehmen könnte.