Wie füge ich einer Gruppe neue Rechnungen hinzu?

Du kannst eine Transaktion zur Gruppe aus dem Gruppenrechnungs-Widget im Abschnitt „Zahlungen“ der App hinzufügen oder indem du auf die Schaltfläche „Rechnung teilen“ in deiner Transaktionsansicht tippst. Dies funktioniert genauso wie die Funktion „Rechnung aufteilen“, aber anstatt eine Geldanfrage an die anderen Gruppenmitglieder zu senden, speichern wir die Anfrage einfach auf der Gruppenseite.

Wähle die Transaktion(en) aus, die du mit der Gruppe teilen möchtest, und passe die Beträge an, die jedes Gruppenmitglied bei Bedarf schuldet. Anstatt eine Geldanfrage an die anderen Gruppenmitglieder zu senden, speichern wir die Anfrage einfach auf der Gruppenseite.

Wenn du eine Transaktion hinzufügen möchtest, die du außerhalb von Revolut vorgenommen hast, tippe auf die Schaltfläche „+“ und füge die Details deiner Transaktion hinzu. Du kannst auch ändern, von wem diese benutzerdefinierte Rechnung bezahlt wurde, und die Beträge anpassen, die jedes Gruppenmitglied schuldet.

Kein Problem, wenn du versehentlich eine Transaktion hinzugefügt hast. Streiche auf der Gruppenseite über die Transaktion, um sie zu entfernen. Du kannst sie auch antippen und „Aus Gruppe entfernen“ wählen.