Meine physische Karte funktioniert nicht

Bitte überprüfe folgende Punkte:

• Die Karte wurde nach der Lieferung aktiviert.
  • Du hast deine Karte nicht versehentlich gesperrt. Dies kannst du auf dem „Karten“-Tab der App überprüfen.
  • Die Sicherheitseinstellungen deiner Karte wurden nicht so eingestellt, dass bestimmte Transaktionen blockiert werden. Dies kannst du für die entsprechende Karte unter „PIN und Sicherheit“ überprüfen.
  • Alle deine Kartendetails wurden korrekt eingegeben (PIN, CVC und Ablaufdatum). Du kannst deine Karte entsperren, wenn du 3 falsche Versuche überschritten hast.

Wenn deine physische Karte beschädigt oder abgenutzt ist, kannst du eine Ersatzkarte bestellen. Es kann eine Gebühr anfallen und das voraussichtliche Lieferdatum wird während des Bezahlvorgangs angegeben.