Wie kann ich meine Überweisungsbestätigung herunterladen?

Jedes Mal, wenn du eine Banküberweisung erfolgreich in Auftrag gibst, kannst du dir eine Überweisungsbestätigung als Nachweis über die Zahlung herunterladen. Falls deine Überweisung noch nicht angekommen ist, kannst du die betreffende Überweisungsbestätigung an deinen Empfänger schicken, der sie seiner Bank gibt. Das kann die Nachverfolgung deiner Überweisung beschleunigen.

Die Bestätigung enthält:

• deinen Namen und deine Kontodaten,
  • den Namen und die Kontodaten des Empfängers,
  • das Datum, an dem die Überweisung in Auftrag gegeben wurde und
  • den Überweisungsbetrag.

So erhältst du eine Kopie deiner Überweisungsbestätigung:

• Navigiere zu deiner Startseite
  • Suche die betreffende Überweisung in deinem Transaktionsverlauf und wähle sie aus.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Bestätigung“ / „Herunterladen“.
  • Es öffnet sich ein PDF-Dokument, das du auf deinem Gerät abspeichern kannst.