Ich möchte eine Überweisung stornieren

Um zu versuchen, die Überweisung zu widerrufen, überprüfe bitte die Detailseite der Überweisung und tippe auf die Schaltfläche „Widerrufen“, falls die Überweisung noch aussteht.
Bitte beachte, dass die Schaltfläche „Widerrufen“ uns lediglich dazu auffordert, eine Übertragungsstornierung zu versuchen, aber nicht garantiert werden kann, dass diese erfolgreich ist.

Die Option „Widerrufen“ funktioniert für manche Überweisungstypen möglicherweise nicht. Wenn es sich um (internationale) SWIFT-Zahlungen handelt, werden Anweisungen direkt weiter gesendet, sodass wir unseren Bankpartner nur manuell bitten können, die Anweisungen zu stornieren. Daher ist es nicht möglich, Swift-Überweisungen in der App zu stornieren.

Wenn die Schaltfläche „Widerrufen“ auf der Seite nicht sichtbar ist, wurde die Überweisung bereits verarbeitet, wir können sie also leider nicht mehr rückgängig machen.