Wie kann ich meinen Nutzernamen verbergen?

Du kannst die Auffindbarkeit deines Nutzernamens anpassen, indem du im Bereich „Zahlungen“ der App in deinem „Revolut-Profil“ auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ tippst. Wenn du die Option „Durch Nutzernamen auffindbar sein“ deaktivierst, können andere Revolut-Nutzer dich nicht in der Suche finden. Sie können dich aber trotzdem noch finden, wenn sie auf deinen Nutzernamen-Link tippen.

Wenn du überhaupt nicht als Revolut-Nutzer identifiziert werden möchtest (weder über die Handynummer noch über den Nutzernamen), kannst du in den erweiterten Datenschutzeinstellungen „Zahlungen mit Freunden“ deaktivieren.