Leute in meiner Nähe bezahlen

Du kannst auch einen Revolut-Nutzer bezahlen, der sich körperlich in deiner Nähe befindet. Ihr müsst beide die App öffnen, den „Zahlungen“-Tab aufrufen und dann auf das Symbol „Person in meiner Nähe“ rechts in der Suchleiste klicken. Sobald ihr euch beide auf diesem Bildschirm befindet (und die Funktion aktiviert habt), könnt ihr euch gegenseitig als mögliche Zahlungsempfänger sehen. Ihr könnt auf diese Weise auch Geld voneinander anfordern.

Deine Telefonnummer und dein vollständiger Name sind für Personen in der Nähe nie sichtbar und du bist auch sofort nicht mehr sichtbar, sobald du den Bildschirm „Personen in meiner Nähe“ verlässt.