Geld an Freunde aus meiner Kontaktliste senden

Dies ist der beste Teil der App – sie ist einfach, blitzschnell und kostenlos! ⚡️

Tippe in der App auf „Zahlungen“ in der Startansicht.

Jeder Freund mit Revolut-Konto hat ein blaues „R“ an seinem Bild. Wähle deinen Freund aus, dann die Währung und den Betrag, den du senden möchtest. Du kannst auch eine Notiz oder ein GIF hinzufügen. Dann berühre einfach „Senden“. Das Geld erscheint sofort auf dem anderen Revolut-Konto!

Wenn dein Freund nicht in deiner Kontaktliste angezeigt wird, füge einfach einen neuen Kontakt hinzu, indem du in der oberen rechten Ecke das Pluszeichen (+) berührst. Folge den Anweisungen und aktualisiere deine Kontakte, indem du die Liste nach unten ziehst. Die Kontakte erscheinen dann sofort mit einem blauen „R“ neben dem Bild.

Wenn du die Handynummer deines Freundes nicht hast, suche nach dem Nutzernamen, indem du das (+) rechts oben antippst.