Wie erstelle ich eine virtuelle Einwegkarte?

Unter Android: Öffne den „Karten“-Tab und du siehst ein Symbol namens „Virtuelle Einwegkarte – für den sicheren Einmalgebrauch“. Klicke auf das Symbol und verwende die Einwegkarte wie eine normale Karte. Wir erstellen sofort die Karte für dich.

Unter iOS: Öffne den „Karten“-Tab, klicke auf das „+“-Symbol, wähle „Virtuelle Debitkarte“ und dann „Einwegkarte“ als Kartentyp aus.

Virtuelle Einwegkarten können in Sekundenschnelle erstellt werden und eignen sich für einmalige Online-Transaktionen. Deine Kartendetails werden automatisch nach jeder Transaktion mit einer virtuellen Einwegkarte neu generiert, sodass du bei Online-Transaktionen durch eine zusätzliche Sicherheitsebene vor Betrug geschützt wirst.