Wer wird meine Karte zustellen?

Wir arbeiten mit einer Reihe von Lieferfirmen zusammen, um unsere Karten auszuliefern. Dies ist von Land zu Land unterschiedlich.

Wenn du ein Plus-, Premium- oder Metal-Abo hast oder für eine vorrangige Lieferung bezahlt hast, navigiere zum „Karten“-Tab in der App und klicke auf die Schaltfläche „Sendungsverfolgung“ unter der entsprechenden Karte, um die Lieferfirma anzuzeigen und deine Lieferung zu verfolgen.

Die Standardlieferungen der Karten werden normalerweise von der nationalen Post in dem jeweiligen Land vorgenommen.