Kann ich mehrere Ersatzkarten haben?

Du kannst bis zu drei aktive physische Karten und fünf aktive virtuelle Karten mit deinem Revolut-Konto verknüpfen. Eine virtuelle Einwegkarte wird deinem Freibetrag nicht angerechnet, egal, wie oft du sie benutzt.

Jede zusätzliche Karte kostet eine zusätzliche Kartengebühr in Höhe von 4,99 £ oder den entsprechenden Betrag in deiner Währung für (zuzüglich einer Versandgebühr, falls zutreffend). Alternativ kannst du auf Revolut Premium oder Revolut Metal upgraden und bis zu 2 zusätzliche Karten mit kostenloser Expresslieferung erhalten! Du kannst dich auch für ein Upgrade auf Revolut Plus entscheiden und bis zu 2 zusätzliche Karten kostenlos per Standardlieferung erhalten.

Du kannst Karten in der Union verwenden oder zusätzliche Karten auf Wunsch in der App einfrieren. Tippe einfach auf „freigeben“, wenn du sie verwenden möchtest. Du kannst auch Ersatzkarten in der App benennen, damit du dich daran erinnerst, wofür jede Karte gedacht ist. Dieser Name wird jedoch nicht auf die physische Karte gedruckt.

Bitte beachte auch, dass die Ersatzkarte ausschließlich vom Kontoinhaber verwendet werden darf. Wenn du eine Karte für eine andere Person wünschst, kann diese einfach ihr eigenes Revolut-Konto erstellen, wenn sie über 18 Jahre alt ist.