Warum wurde meine Barabhebung abgelehnt?

Einige der häufigsten Gründe sind, dass du unzureichende Mittel, die falsche Karten-PIN eingegeben, das von dir festgelegte monatliche Ausgabenlimit überschritten oder die Karte versehentlich gesperrt hast.

Bitte rufe den Abschnitt Karten der App auf, um die PIN anzuzeigen, die Sperre aufzuheben, wenn drei falsche PIN-Versuche durchgeführt wurden, und stelle sicher, dass deine Karte nicht gesperrt oder abgelaufen ist oder als verloren gegangen oder gestohlen gemeldet wurde. Deine verloren gegangene oder gestohlene Karte kann, wenn sie gefunden wird, wieder mit einem Revolut-Konto in der App verknüpft werden.

Wenn deine Abhebung abgelehnt, aber dein Revolut-Konto für die Transaktion belastet wurde, fülle bitte unser Online-Rückbuchungsformular aus. Damit unser Team dir helfen kann. Wenn die Transaktion noch ausstehend ist, warte bitte 7 Tage nach der Transaktion, bevor du das Formular abschickst. Nach diesem Zeitraum muss das Geld wieder als Guthaben verfügbar sein.

Dieser Vorgang kann bis zu 50 Tage dauern, da wir verpflichtet sind, dem Händler Zeit zur Beantwortung zu geben.