Warum wurde meine Barabhebung abgelehnt?

Einige der häufigsten Gründe sind, dass du unzureichende Mittel, die falsche Karten-PIN eingegeben, das von dir festgelegte monatliche Ausgabenlimit überschritten oder die Karte versehentlich gesperrt hast.

Bitte rufe den Bereich „Karten“ in der App auf, um die PIN anzuzeigen, die Sperre aufzuheben, wenn die PIN dreimal falsch eingegeben wurde, und stelle sicher, dass deine Karte nicht gesperrt oder abgelaufen ist oder als verloren gegangen oder gestohlen gemeldet wurde. Wenn du deine verlorene oder gestohlene Karte wiederfindest, kann sie in der App wieder mit deinem Revolut-Konto verknüpft werden.

Wenn deine Abhebung abgelehnt wurde, aber dein Revolut-Konto für die Transaktion belastet wurde, fülle bitte unser Online-Rückbuchungsformular aus, damit unser Team dir weiterhelfen kann. Wenn die Transaktion noch aussteht, warte bitte 7 Tage nach der Transaktion, bevor du das Formular absendest. Das Geld sollte nach Ablauf dieses Zeitraums wieder deinem verfügbaren Guthaben hinzugefügt worden sein.

Dieser Vorgang kann bis zu 50 Tage dauern, da wir verpflichtet sind, dem Händler Zeit zur Beantwortung zu geben.