Wie kann ich meine neuen Kontodaten anzeigen lassen?

Um auf deine Kontodaten zuzugreifen, öffne das „Startseite“-Menü und wähle „Konten“. Wähle dein gewünschtes Konto und dann „Kontodaten“ aus.

Im „Einstellungen“-Tab kannst du auch eine Währungs-Pocket aktivieren oder deaktivieren oder ihr einen einprägsamen Namen geben. Du kannst im „Konten“-Menü auch neue Währungs-Pockets in jeder unserer 28 unterstützten Währungen erstellen, indem du „Konto hinzufügen“ wählst.

Gehe in der mobilen Revolut Business App zum letzten Menü auf der rechten Seite (es sollte entweder die Initialen des Namens deines Unternehmens oder dessen Logo enthalten, falls du es eingefügt hast) und wähle das gewünschte Konto aus der Kontoliste aus. Deine Angaben sollten sichtbar sein, sobald du auf die Währungs-Pocket klickst.