Wie beantrage ich ein Revolut Business-Konto?

Um ein „Revolut Business“-Konto zu eröffnen, musst du lediglich kurzes Online-Formular ausfüllen. Das sollte nur etwa 10 Minuten dauern.

Sobald du deinen Antrag eingereicht hast, wirst du in eine kurze Warteschlange aufgenommen. Unser Team wird deinen Antrag prüfen und sich mit dir in Verbindung setzen, um einige Details zu bestätigen, oder, was wahrscheinlicher ist, eine Nachricht in deinem Antrag hinterlassen, die dich durch die erforderlichen Informationen/Dokumente führt.

Wie lange es dauert, den Onboarding-Prozess abzuschließen, hängt von der Komplexität deiner Firma und den hochgeladenen Dokumenten ab.

• Für spezifische Details zu jedem Anwendungsschritt wirf einen Blick auf Onboarding-Artikel. Wenn du nicht fortfahren kannst oder länger als eine Woche gewartet hast, fülle bitte hier eine Supportanfrage aus und wir werden dir gerne weiterhelfen.
  • Mach dich mit unseren Voraussetzungen vertraut.

Hinweis: Wenn du bereits ein „Revolut Business“-Konto hast und ein weiteres benötigst, klicke bitte hier.