Wie vermeide ich Kontobetrug?

Bitte gib deine Anmeldedaten oder den Sicherheitscode für die mobile App niemals an andere Personen weiter. Wenn du irgendein ungewöhnliches Verhalten innerhalb deines Kontos oder unerklärliche Geldbewegungen bemerkst, wende dich bitte umgehend an unser Business Support-Team.

Bitte beachte, dass wir nur selten per SMS mit unseren Nutzern kommunizieren. Wenn wir mit dir über dein Konto sprechen müssen, werden wir dies üblicherweise per E-Mail oder Support-Chat tun. Wenn du irgendwelche verdächtig erscheinenden Nachrichten erhältst, gib bitte keine Informationen an den Absender weiter und rufe keine Links auf. Wende dich bitte stattdessen an unser Revolut Business Support-Team.

Schütze dich vor Betrugsmaschen.

Wenn du vermutest, dass dein Konto gehackt wurde, ändere bitte dein Passwort und kontaktiere das Business Support-Team.