Was kann ich tun, wenn ich den SMS-Bestätigungscode nicht erhalte?

Wenn du unsere Verifizierungsnachrichten nicht erhältst, starte bitte dein Gerät neu. Wenn du unsere Nachrichten weiterhin nicht erhältst, kann es sinnvoll sein, deinen Telekommunikationsanbieter zu kontaktieren.
Wenn du im Ausland unterwegs bist, können Verbindungsprobleme auftreten, die unsere Nachrichten blockieren.

Wenn keine der oben genannten Maßnahmen für dich funktioniert, wende dich bitte an unser Support-Team von Revolut Business.