Was ist die Rechtsgrundlage für die Überprüfung meines Kontos?

Gemäß den Geldwäschevorschriften 2017, Reg. 28(11)(b), sind wir verpflichtet, eine Überprüfung der Unterlagen vorzunehmen, die wir für die Sorgfaltsprüfung unserer Kunden führen, und sicherzustellen, dass die Informationen aktuell sind. Aus diesem Grund kann es von Zeit zu Zeit vorkommen, dass wir zusätzliche oder aktualisierte Informationen anfordern. Bitte beachte, dass dies nicht nur für Großbritannien gilt, sondern aus der 4. Richtlinie zur Verhinderung der Geldwäsche abgeleitet wurde, die in ganz Europa zur Anwendung kommt.