Warum kann ich mein Passwort nicht zurücksetzen?

Wenn du versucht hast, dein Passwort zurückzusetzen, aber keine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner. Wenn du die E-Mail immer noch nicht finden kannst, stelle sicher, dass du unsere Domain „no-reply@revolut.com“ zu deiner Liste „sichere Absender“ hinzufügst. Denke daran, dass du den Link zum Zurücksetzen des Passworts auf demselben Gerät anfordern und öffnen musst.

Wenn du weiterhin Probleme hast, wende dich bitte an unser Support-Team von Revolut Business.