Wo kann ich mein Gesamtguthaben sehen?

Das „Gesamtguthaben“, der entweder in der linken Ecke des Menüs Konten im Webinterface oder in der Mobil-App auf dem ersten Symbol links erscheint, ist die Summe aller Gelder in allen Währungen, die du momentan auf deinem Konto hast. Die angezeigte Währung ist deine Basiswährung.

Kann ich die Anzeigewährung für mein Guthaben ändern?

Ja, das ist möglich. Neben der Basiswährung deines Kontos kannst du die Anzeigewährung für dein Guthaben in eine unserer drei Hauptwährungen ändern, GBP, EUR oder USD.
Zum Ändern dieser Einstellung öffnest du die Webanwendung, navigierst zu Konten und klickst auf die Währung vor der Anzeige „Gesamtsaldo“. Es erscheint ein Menü, in dem du zwischen GBP, EUR und USD wählen kannst.

Wenn du diese Einstellung auf dem Handy ändern willst, öffne die App und berühre das erste Symbol links. Die Ansicht Konten erscheint. Links oben ist dein Guthaben sichtbar. Um die Anzeigewährung für dein Guthaben zu ändern, tippe einfach auf Hauptwährung unter dem Guthabenbetrag. Es erscheint eine Liste aller deiner aktiven Währungstaschen. Von dort aus kannst du zwischen GBP, EUR und USD wählen.