Wie kann ich mein Konto schließen?

Falls du dein Konto kündigen musst, hast du zwei Möglichkeiten:

• Entweder du setzt dich mit unserem Revolut Business Support-Team in Verbindung
  • Du kannst dein Konto kündigen, indem du zu Einstellungen -> Konto schließen -> Motiv für die Kontokündigung navigierst.

Achte darauf, alle Guthaben vom Konto abzuziehen und zu prüfen, ob noch Transaktionen ausstehen. Falls du dich an unser Team wendest halte bitte das Dokument bereit, das du uns bei der Anmeldung zur Identitätsprüfung vorgelegt hast.

Nur der Kontoinhaber oder Benutzer mit Admin-Berechtigungen haben das Recht, die Schließung des Kontos zu beantragen.

Beachte, dass wir in bestimmten Situationen dein Konto möglicherweise nicht sofort schließen können.